Martes, 20 Agosto 2019

Abierta la votación popular

La nueva sede del COM Álava, finalista de los premios de la revista internacional de arquitectura ‘The Plan Magazine’

La revista internacional de arquitectura The Plan ha seleccionado como finalista de sus premios The Plan Award 2019 las instalaciones del Colegio de Médicos de Álava, situadas en la Avenida Santiago nº 7 bajo en Vitoria-Gasteiz. Un jurado profesional ha elegido el diseño de la sede colegial, realizado por el estudio Entresitio, como uno de los más destacados en la categoría de “Interior”

Vitoria 06/05/2019 medicosypacientes.com / COM Álava
Colegio de Médicos de Álava.

El Colegio de Médicos de Álava estrenó en febrero sus nuevas instalaciones , que conectaba al espacio ya existente en el primer piso, también reformado, un nuevo espacio a nivel de calle más accesible, moderno y estéticamente innovador y llamativo.

Además del diseño del ICOMA, ha resultado finalistas un proyecto en Bhubaneswar (India) y otro en Roma. THE PLAN AWARD es un premio creado y promovido por THE PLAN para difundir el conocimiento y mejorar la calidad del trabajo realizado por diseñadores, académicos, críticos y estudiantes en los campos de la arquitectura, el diseño y la planificación urbana, promoviendo así el debate sobre el diseño y la planificación de temas. 

Abierta la votación popular online

Una vez que los expertos se han pronunciado, es la hora del voto popular. La revista abre en su web (www.theplan.it) una votación online para que sus lectores y demás internautas puedan votar por el diseño que más les guste. Solo permite realizar un voto al día por persona. Es por ello, que exigen registrarse antes de realizar la votación.