viernes, marzo 29, 2024

Portal informativo de la Organización Médica Colegial de España

InicioOMCColegios y consejos autonómicosSantiago Olivan Gracia y Cristina Granados Lajara, ganadores del XIV Campeonato de...

Santiago Olivan Gracia y Cristina Granados Lajara, ganadores del XIV Campeonato de España de Ciclismo para médicos

Según recoge la crónica de orycronsport, el XIV Campeonato de España de Ciclismo para médicos, celebrado en Salamanca, el sábado 3 de junio, fue un éxito. Esta prueba ciclista estuvo organizada por el Club Deportivo Ciclista PROMESAL (Promesas Salmantinas), con la colaboración del Colegio Oficial de Médicos de Salamanca y varias entidades y casas comerciales

A las 9:00h desde la Plaza Mayor de Salamanca, se dio la salida a todos los participantes, para completar una distancia de 87km, siendo la llegada en la localidad de Aldeatejada.

La salida fue neutralizada unos 10km aproximadamente, siendo de velocidad libre a partir de ese punto.

Los Campeones de España de Ciclismo para médicos han sido: 1º Santiago Olivan Gracia (Zaragoza) con un tiempo de 2:32:11 y Cristina Granados Lajara (Ciudad Real) con un tiempo de 2:40:58; en 2º lugar  quedaron, Rubén Herreros Ruiz-valdepeñas (Madrid) con 2:32:11 e Irene Loizate Sarrionandia (Santa Cruz De Tenerife) con 2:41:46; y en 3ª posición completando el podio, Raúl Gijón Villanova (Granada) con 2:32:13 e Izarbe Jiménez Ubieto (Navarra) con 2:41:46.

Todos los participantes a la hora de recoger el dorsal recibieron la bolsa del corredor, con chaleco incluido.

El organizador puso a disposición de los participantes varios avituallamientos tanto líquido como sólidos.

La entrega de premios fue llevada a cabo en la zona de El Puente Romano, una vez concluida la prueba.